D’abord, épluchez puis émincez l’oignon que vous ferez ensuite revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Coupez le camembert en deux dans le sens de la longueur puis disposez l’oignon émincé sur un premier morceau de fromage. Il vous faudra ensuite couper le saucisson en petits morceaux avant de le poser aussi sur la première tranche du camembert. Pour la disposition de l’oignon et des saucisses, cela ne dépend que de vous. Recouvrez ensuite votre préparation en utilisant le deuxième morceau de fromage. Enveloppez le tout avec votre pâte feuilletée. Battez les œufs avec un peu de lait de façon à ce que la texture soit légère et homogène. Utilisez ensuite ce mélange pour le badigeonner sur la pâte feuilletée. Il ne vous reste plus qu’à enfourner votre préparation à 190 °C durant 30 minutes environ. Vous pouvez suivre l’évolution de la cuisson afin de vérifier que votre plat soit bien doré avant de le retirer du four. Il est conseillé pour cette recette, de servir votre plat aussitôt tant qu’il est encore chaud.